细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>财经 >「星期信誉娱乐」大热天流浪狗瘫在地上快挂了,女孩抱起后,路人:别白费劲儿了
查看: 4985|回复: 0

「星期信誉娱乐」大热天流浪狗瘫在地上快挂了,女孩抱起后,路人:别白费劲儿了

发表于 2020-01-02 17:07:29

「星期信誉娱乐」大热天流浪狗瘫在地上快挂了,女孩抱起后,路人:别白费劲儿了

星期信誉娱乐,粉丝分享:

昨天在外面路上走着,后来不知道什么时候看到地上趴着一只小狗,看它那躺的连动不动,我还以为它挂了呢,结果我过去后,这个小狗还连动都不动,看起来估计就剩一口气了,当时的太阳还挺大,被这大太阳给烤着,这不晒死也得晒晕过去吧,当时看它那样子,这大热天的,这家伙像是就剩一口气了,我也寻思着要不然就救救它吧,举手之劳,救一命胜造七级浮屠呢,虽然它是个流浪狗,但是好歹是一条命,我觉得就不能这么眼睁睁的看着不管。

反正离家里也不远了,然后我就带它回家了,当时路边还有人劝我说我,干嘛救这一只流浪狗啊,这脏兮兮的,一看就是不行了,你这也是白费力气,被路人这么一说,我当时心里还挺没底的,真的是觉得挺可怜,抱回家的路上我这心里也很打鼓,真的怕它就这么一命呜呼了,我也是挺担忧的,虽然是捡来的小狗,我觉得好歹是一条命,救不救是我的事情,但是能不能救活那就得看它自己的造化了。

马不停蹄地把它给抱到了家里,一到家里就赶紧给它喂了些水,然后把它给放到空调屋里凉快了会儿,我觉得十有八九这个小狗是热的了,天气太热了,又是流浪狗,再没东西吃,再加上长期不喝水,这身体肯定会受不了的,过了一会儿后,狗狗好像是缓了点儿,但是我觉得还是很没精神,我赶紧又给它弄了点流食给它吃,因为好吸收好消化,看到它对事物还有兴趣我就知道它的事情出现了转机。

看着那满满的一碗饭最后只剩了个底,我就知道它估计吃饱了,开始我还以为救不活呢,没想到吃完饭后,小家伙就开始逐渐恢复体力了,看它精神变好了,我也是心里松了一口气,就好比是打了一场仗似的,生怕它会就这么过去,好歹它是简单的中暑,再加上太饿导致的,小命可算是保下来了,但是这后续我就开始担心了,要是把它给丢掉,这才好一点,那肯定不行,要是送人我又怕人家不会好好的对它,我觉得只有我亲力亲为照顾它我才放心,第二天看它能活蹦乱跳的了,我才给它洗个澡,因为身上的味道实在是不行。给它洗个澡后,狗狗其实还挺萌的,可算没白忙活,自己养着吧。

返回顶部