细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>健康养生 >「ag视讯bbin」围乙8轮战罢 东道主衢州烂柯同浙江昆仑升甲
查看: 4989|回复: 0

「ag视讯bbin」围乙8轮战罢 东道主衢州烂柯同浙江昆仑升甲

发表于 2020-01-05 12:39:27

「ag视讯bbin」围乙8轮战罢 东道主衢州烂柯同浙江昆仑升甲

ag视讯bbin,6月17日,全国围棋团体赛第8轮暨围乙最终轮在浙江衢州国际大酒店战罢。焦点对决拉萨棋院1-3江西新晶钛业,衢州烂柯2-2河北新奥。东道主衢州烂柯虽然战平但小分高于江西,成功同提前晋级的浙江昆仑围棋俱乐部一起升入新赛季围甲联赛。北京清兰弈通,重庆棋院,杭州围棋学校三队降入丙级。

本轮比赛可谓惊心动魄,此前除浙江提前升级外,衢州和拉萨同积10分,江西积9分,本轮江西-拉萨,衢州-河北。河北新奥队已丧失晋级资格,但本轮他们小将发力,率先2-2逼平东道主衢州烂柯。拉萨棋院与江西队的比赛进行的十分激烈,李志贤和张强率先获胜,随后国宇征半目战胜此前发挥出色的罗玄,最后一局变得十分重要,如拉萨获胜则拉萨晋级,如江西获胜则衢州晋级。朱元豪对潘非的棋一波三折,据朱元豪赛后说潘非有三劫循环的机会,自己本身已经准备再下一局了,但最终潘非错过了这个机会,最终半目告负,这盘棋也鏖战到7点多。最终江西3-1战胜拉萨,与衢州同积11分,但衢州小分较高,最终两支东道主队伍携手升甲。

降级方面提前降级的北京本轮4-0胜上海,最终北京,重庆,杭州三队降入丙级。

详细赛果:

(陈金铎)

返回顶部