细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>时事 >「伟都娱乐场」孙煜伟:黑色周五再次来袭 黄金原油恐剧震
查看: 1157|回复: 0

「伟都娱乐场」孙煜伟:黑色周五再次来袭 黄金原油恐剧震

发表于 2020-01-11 16:54:35

「伟都娱乐场」孙煜伟:黑色周五再次来袭 黄金原油恐剧震

伟都娱乐场,外汇讯,转眼又到周五,从近几周来看,周五都有单边的大行情产生。上周五黄金单方上涨12美金之多,原油单边下跌1.2美金,行情不可谓不好。如果在这个市场上待过几年的朋友细心都可以发现,在周五这天行情都会有一个较大的单边波幅,黑色“星期五”从而被流传熟知。

美联储在3月21日凌晨利率决议中下调了近两年的经济、通胀预测,宣布计划在今年9月份结束缩表计划,加息点阵图暗示今年或许都不会加息。由于鸽派程度超乎市场预期,美指应声下跌,黄金乘势而起,破位1310一线的压力,在昨日盘中更是冲击到1320一线的高位。但昨日一批美国经济数据好于预期提振了美元,美指走强而打压金价,黄金从三周高位回落。

从盘中来看,黄金虽然大幅回落,但仍交投于千三上方,尽管金价短线表现不佳,但仍未走出上涨通道,黄金的避险支撑持乐观态度,因为全球经济指标都指向了增长放缓,并且地缘政治风险也在升温。另外,美元从高位回落,债券收益率也在下降,这意味着这些资产的吸引力下降,黄金变得更有吸引力。综合来看,煜伟528-137-391认为虽然黄金昨日大幅下跌,但并未走出黄金多头趋势,今日有望继续上攻,走出“黑色星期五”的步伐,单边上涨可期,上方关注昨日高点1320一线压力和1325一线压力,下方关注昨日低点1303和1300关口支撑。

1305美元一线做多,止损1300美元,目标1320美元,破位1325美元

原油周四小区间震荡,整体录得下跌,但仍持于2019年高点附近,受助于全球库存收紧、OPEC减产以及美国对主要产油国伊朗和委内瑞拉实施制裁。自2019年初以来原油价格已经上涨近三分之一,受助于OPEC牵头的减产,以及美国对伊朗和委内瑞拉的制裁;产量下降已导致全球库存收紧。市场在升至这些水平后有些犹豫不决,如果没有新闻事件,市场将会回落;因此,周五公布的本周美国活跃钻机数量将受到密切关注,该数据被视为前瞻性生产指标。

从技术面上来看,原油日线上已经处于超买区间,回调风险有所增加。4小时图上来看,各大技术指标都呈现空头走势,下方需重点关注布林带中轨59.5一线的支撑,若破位,原油可能将迎来一次大的回调,重回58.5一线。综合来看,原油今日操作上以高空为主,上方关注60.5一线的压力,下方关注59.5一线支撑。

60.3美元附近做空,止损60.6美元,目标59.8-59.5美元,破位看向59-58.5一线

返回顶部