细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>文化 >「彩金英雄联盟」雅西高速迎来今冬首场雪 栗子坪至彝海路段双向临时交通管制
查看: 1606|回复: 0

「彩金英雄联盟」雅西高速迎来今冬首场雪 栗子坪至彝海路段双向临时交通管制

发表于 2020-01-11 17:29:40

「彩金英雄联盟」雅西高速迎来今冬首场雪 栗子坪至彝海路段双向临时交通管制

彩金英雄联盟,封面新闻讯(颜帮富 记者 肖洋 徐湘东)11月7日,雅西高速迎来今冬第一场雪。封面新闻记者从四川省公安厅交警总队高速公路六支队获悉,受降雪影响,雅西高速栗子坪至彝海路段将实行双向交通管制。

6日晚上11点左右,雅西高速拖乌山北坡地表温度首次跌破0℃,至7日上午10点左右,拖乌山北坡最低温度连续11个小时保持在-1℃。在撒了两次共计3.2吨融雪剂后,该路段路面无积雪结冰现象,通行秩序良好。据雅西高速交警三大队,目前拖乌山段降雪增大,来往车辆需减速慢行,保持车距。

同时,受降雪影响,目前栗子坪至彝海路段实行双向交通管制。攀枝花、西昌到成都方向的车辆需在彝海下站。成都到西昌、攀枝花方向的车辆需在栗子坪收费站下站。据目前雪势,今晚解除管制的可能性较小,请需要出行的司机朋友合理规划路线。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

返回顶部