细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>文化 >「永利皇宫花悦」世间万物那么多 唯“爱情与你”不可辜负
查看: 4376|回复: 0

「永利皇宫花悦」世间万物那么多 唯“爱情与你”不可辜负

发表于 2020-01-11 17:39:29

「永利皇宫花悦」世间万物那么多 唯“爱情与你”不可辜负

永利皇宫花悦,给我一个承诺,我哪里都不会去,就站在这里等着你。(图为电影《爱情》)

有些人的爱,像风,看不到,却感受的到。(图为电影《爱的故事》)

等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。(图为电影《爱情》)

如果爱上,就不要轻易放过机会,莽撞,可能使你后悔一阵子,怯懦,却可能使你后悔一辈子。(图为电影《邦妮和克莱德》剧照)

一花一世界,一人一心思。每个人都有一个小小的世界,在我的小世界里,装的全都是你;而我知道在你的小世界里也装有我,可是我真的感到你正在把我往外赶,想去装下另一个人。(图为葛丽泰·嘉宝(greta garbo)和约翰·基尔伯特(john gilbert)主演的电影《爱情》)

爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。(图为美国作家菲茨杰拉德与妻子泽尔达)

爱情就如一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,酸酸地含在里面,苦苦地沉在底面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。(图为一对夫妻)

爱情像是邂逅一场盛景后,摆出美丽苍凉的手势。就如:从此无心爱良夜,任他明月下西楼。此情可待成追忆,只是当时已惘然。纵有千种风情,更与何人说。(图为西班牙安达卢西亚,一对恋人隔着窗户调情)

爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。(图为一对夫妻)

你,注定是我今生倾心驻足的风景,一世不舍的眷恋。为了你,我愿划破手指,滴血成圈,圈住你的款款深情,纵然玫瑰零落成泥碾作尘,我也甘愿守候着这一世的心疼。(图为德国哥达,一名德国士兵和恋人道别)

快乐十分

返回顶部