细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>综合 >「名场娱乐场官方网」都在夸沃顿是天才教练?斯科特做的这两件事谁记得?
查看: 4033|回复: 0

「名场娱乐场官方网」都在夸沃顿是天才教练?斯科特做的这两件事谁记得?

发表于 2020-01-11 19:17:59

「名场娱乐场官方网」都在夸沃顿是天才教练?斯科特做的这两件事谁记得?

名场娱乐场官方网,沃顿在还没有来到湖人之前,媒体专家预测沃顿并不会给湖人带来很大的变化,但是这一预测在现在看来是打脸了。如今各大媒体又开始说沃顿是天才教练,用兵如神,假以时日必回在nba有一番作为。这一点毫不夸张,能够带出现在的湖人队,沃顿功不可没。球迷在夸沃顿的同时,表达着对斯科特的不满和否定,但是斯科特做的这两件事谁还记得?

第一件事就是选秀权。拉塞尔,英格拉姆这两位榜眼是斯科特背负着烂教练的罪名来为湖人队谋取的,并不是随随便便就能够拿到这两个榜眼的签。球迷们只看到如今拉塞尔是如何的带领湖人队,球队是如何的以他为核心来建队,殊不知背后是斯科特的功劳。英格拉姆天赋满满,斯科特摆烂换来选秀权却还没来得及雕琢就失去了机会。

虽然不能说沃顿得到两个榜眼是捡了一个大便宜,但是至少他带的球队有着很高的天赋的基础是斯科特冒着下台的危险换来的。说的客气点,沃顿还真是应该感谢斯科特做出的牺牲,不过这种牺牲没有为他自己带来回报反而是骂名。

第二件事就是有关科比的了。由于科比的伤势问题,出于保护科比,斯科特也是压制着科比的上场时间,有些关键球没有让科比去执行而是让给了年轻人。在湖人队宣布球队以科比巡回演出第一,球队战绩第二的消息之前,斯科特就已经这么做了。

斯科特曾经说过一切以科比为中心,听科比的,这是对科比的一种尊重。斯科特没有压榨在场上的时间,科比的一切决定,上场下场或者轮休,斯科特几乎都会尊重,也是为了保护科比,给科比安排轮休。

斯科特做这些的时候并没有想到结果会是自己被裁,他也说过自己没想到被裁掉。斯科特与球员的关系不是很好,这自从沃顿来了之后其他球员的一些表述中即可得到,比如尼克扬说再也没有人阻碍他的个性了。不过即使他跟所有球员不和,也不会跟科比起争执。

斯科特确实有很多让湖人球迷感到难受的做法,不过他做的以上两件事不能被球迷所遗忘。

返回顶部