细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>文化 >「2017最新自助领取彩金」双11晚会千玺张艺兴人气正面pk,我怎么觉得弟弟hold住了全场
查看: 4987|回复: 0

「2017最新自助领取彩金」双11晚会千玺张艺兴人气正面pk,我怎么觉得弟弟hold住了全场

发表于 2020-01-11 16:05:53

「2017最新自助领取彩金」双11晚会千玺张艺兴人气正面pk,我怎么觉得弟弟hold住了全场

2017最新自助领取彩金,就在今晚,天猫双11狂欢夜聚集了一堆明星大咖,在十周年之际搞了一个大场面!

直接把舞台改装成了经典的猫头logo不说,而且这个猫头居然还是可以打开的!(怎么感觉还有点像个高科技版本的抓娃娃机呢……

这一晃眼,双十一居然都十周年了,回想这十年,我为马云爸爸花了多少钱啊!8过,话是这么说,但今年该剁的手还是照样剁滴~

尤其是每年的盛事之一天猫双11晚会,悄悄告诉你们,这才是拿福利最简单粗暴的方式!

今年史无前例地请来了《极限挑战》男人帮vs《奔跑吧》跑男伐木累,各自代表红队和蓝队,亲自给观众发双十一大礼包,你们想要的1元购和清空购物车都有,这要是中了……直接秒杀掉了各种锦鲤好吗!

光看这两只队伍给今晚拉开序幕,你们就懂了吧?十周年大日子,天猫双11狂欢夜能不玩出点花儿吗!

前一晚节目单刚公布的时候,网友就都炸开了,“我没看错吧米兰达可儿?!”“牛姐竟然都能请到?”还有网友看到这24k镶钻的豪华嘉宾阵容忍不住感叹,仿佛是在过年~

而在这几条微博下,更多的则是密密麻麻的粉丝控评,毕竟一场晚会集齐了那么多流量明星,粉丝能不火速赶到现场吗!近两万条的评论里,80%都是粉丝打call,尤其是易烊千玺和张艺兴的粉丝,光点赞量就达到了一万多,不过这么看下来嘛,好像还是易烊千玺的粉丝更胜一筹。也难怪,毕竟易大佬是天猫的代言人,今晚可是他的地盘~

尤其易烊千玺和张艺兴又恰恰都是舞担出身,今晚又都带来了各自的舞蹈表演,自然免不了粉丝之间的一场较量啦,你们懂的。

易烊千玺今晚先是给了一个完美的开(下)场(马)秀(威)——歌舞《精彩才刚刚开始》,歌词完美对应双11的十周年,嗨翻全场,场子一下子就被热起来了!

为了更全方位地展示自己扎实的舞蹈功力,易烊千玺紧接着又来了一段舞蹈秀《you and me》,要知道前面的歌舞秀已经强度很大了,要是换我早就喘成狗了,没想到易烊千玺不仅很稳,而且每一个舞蹈动作都标准得像教科书,完美踩点你们感受下↓

当初粉上弟弟的时候他还是个有点懵懂的孩子,现在…对着这张图你们还敢叫他“弟弟”吗?妥妥的易大佬好吗!!

因为热爱跳舞,曾经还在《这就是街舞》里小心翼翼地问前辈对自己的评价,结果收获了一大堆真心实意的彩虹屁:“看一个人跳舞,看他的进步就能看出来是真的喜欢还是应付工作,一看你就是自己要练的那种。”

为了自己能更投入到跳舞的时间中,易烊千玺甚至还去专门定制了老北京布鞋,就因为跳舞的时候穿起来很轻很方便。试问现在还有哪个小年轻会穿这种老头鞋的呢……

而且这些年易大佬的每一步都走得稳扎稳打,台上沉稳不多言,台下闷头练舞功,一日日的反复练习才能让他在舞台上如此耀眼夺目。

就在我快要沉迷大佬魅力无法自拔的时候,张艺兴又给了我一个大大的surprise!要知道前几天张艺兴在微博上霸气放言“榜单不见舞台见 不相信中国人行的 可以滚远点”,​惊呆了所有吃瓜群众和粉丝,今天就是他说完这些话后的舞台首秀,那得顶着多大的压力啊!

一上来就是这次新专辑主打曲《梦不落雨林》,舞台一秒开启热带雨林风,配上有些异域风情的bgm,小绵羊居然变得有些……野性?!

我真的没看错吗?这还是那个傻fufu的小绵羊吗?!

如此高强度的舞蹈,张艺兴的balance还是一样完美,随便一个截图动作姿势都是标准的,气息更是稳得不行,真不愧是在跑步机上练唱歌的人啊……

这首之后,张艺兴紧接着又带来了粉丝期待了n久的《麻婆豆腐》首秀,这首歌把喜欢的女孩比喻成麻婆豆腐一样又麻辣又香,有种挑逗的意味,配上张艺兴的小动作更是撩到不行!

隔着屏幕我都仿佛能听到粉丝的爆炸尖叫了,因为张艺兴今晚真的太性感了啊啊!

其实仔细想想,张艺兴会那么“一反常态”地在微博说出那些话,也是跟他自己的经历有关。从小就有个明星梦,17岁成为韩国sm公司旗下练习生。沉寂四年,不分昼夜地在练习室里绑沙袋练舞,最终出道成为exo的舞担之一。他曾经轻描淡写地说,那段时间身上穿的衣服能挤出几斤汗水。

就算是现在已经跻身一线流量,他也从来没掉以轻心过。严格把握好每一个舞蹈动作,自己做原创音乐,终于成为在北美出道的新人,结果却因为吴亦凡的事让“中国水军”上了推特热搜,付出了那么多心血制作的第三张专辑也连带着面对这些指控,也难怪张艺兴会不服气地喊话让大家舞台见了!

而事实也证明,他的舞台实力,是绝对能给他说这些话的底气的。

易烊千玺和张艺兴两个人,都是流量,又都是擅长跳舞的,难免会产生一些比较。不过对于小编这个颜狗来说,能一次性看到两个人内容这么丰富的歌舞,今晚已经是满足到不行了!

更何况今晚还听到了白宇哥哥版的《小幸运》,演戏又好唱歌又好听,希望你不要再继续散发魅力了!!

今晚的天猫双11狂欢夜,不止有小哥哥,还成全了本令后cp粉的一大心愿,请来了秦岚和吴谨言各自带来了演唱,虽然不是同台有些遗憾啦,但是两个人都像是画里走出来的小仙女一样,又梦幻又唯美~

最后,你们一定不能错过了今晚天猫双11狂欢夜最重磅的嘉宾,也是全场气氛的最高潮,牛姐mariah carey!

牛姐一连带来了两首歌《emotions》和她的神曲《hero》,首首燃爆,而且牛姐的气场实在太强了,光她一个人站在闪光灯下,我感觉全场都被她的光芒掩盖了,什么叫天后级别的镇场啊……

看完牛姐的表演,我算是明白为啥天猫双11狂欢夜要把她放在最后一个了,听完歌我感觉身体里的血液都沸腾了起来,全身都是要买买买的欲望!哎呀!时间都快到12点了,管他什么爱豆正面battle,剁手才是最重要的! 姐妹们也别忘了把刚刚狂欢夜时抢到的福利给用上噢~

返回顶部