细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>军事 >「真实赌博游戏」这个春天怎么过才不算浪费?
查看: 240|回复: 0

「真实赌博游戏」这个春天怎么过才不算浪费?

发表于 2020-01-11 17:32:06

「真实赌博游戏」这个春天怎么过才不算浪费?

真实赌博游戏,ellemen club

一个你触手可及的福利平台

点击下方图片

即可进入会员中心小程序

参与活动,就有机会获取福利

让我们一起礼来伸手!

春天来临,不知道怎么度过大好时光?

别担心,我们已经为你准备了丰富的活动

让这个春天更有趣

#精彩电影

赠票 | 《水形物语》成奥斯卡最大赢家!分享你最喜欢的童话故事,赢取《水形物语》电影票!

时间:2018.03.05—2018.03.31

地点:线上活动

《水形物语》在今年奥斯卡上开启了收割模式,一举斩获最佳影片奖、最佳导演奖

最佳艺术指导奖、最佳原创配乐奖四项大奖,导演吉尔莫·德尔·托罗专注怪兽电影二十年,《水形物语》讲述了一个发生在美国冷战时期哑女艾丽莎和半人半鱼的异性生物的另类黑暗的爱情童话,精致复古的背景、精心的色彩灯光设计,加上一贯的暴力恐怖美学,构成了《水形物语》独特的影像风格,虽然电影中的异形看起来颜值不高,甚至有些恐怖,却上演了一段温柔和美好的爱情。这部电影的灵感源于导演最喜欢的“美女与野兽”的故事,来留下你最喜欢的童话故事,即有机会获得《水形物语》电影票两张!

赠票 | 说出你最喜欢的漫威英雄,互动赢取《黑豹》电影票!

时间:2018.02.28—2018.04.07

地点:线上活动

漫威电影《黑豹》已经强势登陆国内院线,暗藏玄机的剧情、震撼升级的特效、巨星阵容的动感配乐都给观众带来了与众不同的全新观感!开画以来票房口碑双双炸裂,期待值爆表!此次《黑豹》故事背景承接于《美国队长3》,特查拉在其父亲——前瓦坎达国王去世之后,回到了这个科技先进但与世隔绝的非洲国家,继任成为新一任“黑豹”及国王。当旧敌重现时,作为“黑豹”及国王的特查拉身陷两难境地,眼看着瓦坎达及全世界陷于危难之中。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟,释放“黑豹”全部力量,黑豹到底能否成功捍卫他的国民和领土?一起来影院围观吧!分享你最喜爱的漫威英雄,即有机会获得《黑豹》电影票两张!

#创意好礼

福利 | 到底有外星人吗?你对太空有什么畅想?互动赢取劲霸限量版丝巾!

时间:2018.03.09—2018.03.23

地点:线上活动

到底有没有外星人?这个问题数百年来争执不休却没有答案,人们对浩瀚的星空都有着无数的猜想,杰出的俄罗斯当代艺术家tatiana plakhova女士,以“信息化图像”的全新视觉创作手法而享誉全球,在她眼中,星空、音乐,一切事物都能用分形几何艺术来诠释,k-boxing劲霸男装倾情与其携手,以艺术美学花型打造限量版丝巾礼赠,以未来感的设计语言糅合几何创意表达,于方寸丝缕间演绎地球、星空于宇宙的交互关联,深入思索对时空的汲汲思考与对未来的无界遐思。分享你对太空的畅想,即有机会获得劲霸限量版丝巾!

#音乐盛宴

赠票 | 谭校长的哪首歌最让你感动?互动赢取谭咏麟岁月银河演唱会门票!

时间:2018.03.24 17:30

地点:天津体育中心(大馆)

在歌坛叱咤近50年的谭校长,是无数人青葱岁月的偶像,他的歌声见证了港乐的辉煌年代,也唱出了无数人心底的故事。2018年3月24日,谭校长将在天津举办银河岁月40载个人巡回演唱会,带领歌迷共赴一场回味经典之旅! 演唱会将采用管弦乐团和电声乐团包装金曲,力争打造一种兼具超凡魅力及视听震撼的现场体验。更有重金打造的超炫舞台,顶级的音响配置,造价昂贵的服装悉数呈现,全心全意打造一场音乐盛宴。关于谭校长的歌你有哪些故事?又是哪首歌让你最为感动?一起来留言分享,赢取谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会天津站门票!

#震撼展览

赠票 | 有一种震撼,叫做国家地理!

时 间:2018.03.30 周五9:00—2018.06.24 周日20:00

地 点:北京·中华世纪坛·世界艺术展厅西厅

美国《国家地理》持续探索着地球上每个不为人知的角落,记录最动人的瞬间,呈现异域文明的美好。将近130年的岁月沉淀,视角立足全球,从全球1500万张经典照片中,甄选800幅经典作品,举办“国家地理-经典影像盛宴”。由《国家地理》杂志封面组成的『时光长廊』以及多媒体影音区,给你最震撼的体验,还有专业人士解读经典背后的故事。徜徉在国家地理七大分区的历史长廊里,感受影像历史、深入险境、生命之歌、愤怒大地、人文探索、摄影精粹、走进科学,带给你的视觉冲击!进入ellemen会员中心,参与留言,即有机会获得展览门票!

丰富多元的精彩活动

让你摆脱春困

约着朋友一起玩耍吧

不负好春光

来ellemenclub

和无聊say goodbye!

返回顶部