细坳网

 找回密码
 注册

快捷登录

细坳网>汽车 >「丰禾游戏」最有力的托举:警察叔叔能不能帮帮我?
查看: 499|回复: 0

「丰禾游戏」最有力的托举:警察叔叔能不能帮帮我?

发表于 2020-01-11 16:43:26

「丰禾游戏」最有力的托举:警察叔叔能不能帮帮我?

丰禾游戏,[最强大的电梯警察叔叔能帮我吗?新疆热点新闻近日,英吉沙站的一线警官伊纳普·艾赫梅蒂(Ynsup Aihemeiti)路过一户人家时,一群孩子举着国旗走过来对他说,“警察叔叔,我们的国旗掉了,我够不着,你能帮我吗?”原来,一个家庭门口国旗架上的钉子松了,导致国旗掉了下来,这张照片就是照的。“当时,我被这群孩子对国旗的热爱所感动。很荣幸能和他们一起当旗手。愿祖国更加繁荣,祖国的花朵健康成长!”

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

365网站大全

返回顶部